CARROSSEL DE EMOÇÕES

Um momento estou gracejando,

em outro, chorando.

Assim passo meus dias,

procurando ficar bem com sabedoria.

São emoções desencontradas,

não podem ser desafiadas,

pois choro torrencialmente

ou gargalho histericamente!

Será isso loucura?

Ou apenas sensibilidade?

Pode ser efeito da idade?

Ou resquícios de amargura?

Você pressente essa perturbação,

me liga, conversa e acalenta,

escuta o pranto e não se impacienta,

organizando minha desorganização!

Interação de Cristina Gaspar

És como face de Lua

Vestida de prata

Às vezes tão nua

Solar sonhando horizontes

Às vezes coqueiro

ondulando como mar

Feita de emoções

Às vezes feliz

Também tempestades

Seja só sua

Às vezes pranto

Essência e verdade.

Roberta Souza e Cristina Gaspar
Enviado por Roberta Souza em 14/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7537585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.