Tempo

Você já parou a sua vida por um segundo ou um instante?

Parar para viver aquele minuto importante?

Aquele momento em que as obrigações mundanas se esvaem.

E você vive somente o sentimento que tanto lhe atrai?

Aquela sensação de congelar o tempo.

Para aproveitar ao máximo o momento.

Ainda que a efemeridade jogue contra essa paridade.

E a rotina abalroe a intensidade.

Se você soubesse o quanto de paz

a sua companhia, por si só, me traz

Não deixaria jamais

De viver esse minuto tão fugaz.