A VIDA

A vida é como um jogo

Ás vezes ganhamos

Às vezes perdemos

Às vezes empatamos

A vida é como uma linha

Se sairmos dela

Nos perdemos dela

E dificilmente encontramos ela

A vida é como um pássaro

Livre para ser quem quisermos

Dura para sermos o que queremos

Triste no final que teremos

A vida é como um guepardo

Sempre corrida

Vivemos correndo para o nada

Mas sempre alcançamos o nada

A vida é como o céu

Maravilho como ele

Feliz como ele

Mas não infinita como ele

A vida é como uma brincadeira

Sempre nos divertimos

Sempre nós amamos

Sempre nós sorrimos

Mas também é triste como a morte

Pois um dia sabemos

Que o nosso fim

Não há como escapar

Mas mesmo assim sorrimos para a vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 26/11/2007
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T753776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.