O que esperar da vida?

Espero pelo que não conheço

O que mais posso esperar da vida ?

A cada dia desvendo o desconhecido

Mesmo sem sair da minha eterna rotina

Um coração apaixonado

Aprendendo a viver só

Quero o que não posso

Que dó!

Tudo é diferente

Tudo é tão igual

A verdade da minha mente

Não sei se me faz bem ou me faz mal

Talvez seja uma poesia aleatória

Ou um desabafo ao acaso

Nem eu mesmo sei o que estou sentindo

Só sei que a vida não anda, se eu ficar parado.

shady
Enviado por shady em 14/06/2022
Código do texto: T7537885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.