Místico

Eu estava falando de amor

e

tropecei no M

uma merda danada

romaria

das mais alardantes

um fogo de queimar em chispa

não tinha agua que lavasse

Daí

o jeito foi repetir

saltar o R

da rudereza

e reza a alma

que ao amor

conhece bem

que amar ao amor

faz susto

Justo

ou não é um insulto

sentimento de tal natureza

te invadir as entranhas

arranhando de dentro pra fora

e

que

não vindo de ti

te pertence

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 26/11/2007
Código do texto: T753794