Tempo precioso

Não à tempo para ser perdido com coisas banais como o rancor, o ódio o desamor.

Porque essas pessoas que dizem não ter tempo perdem o tempo tão precioso com essas coisas banais?

Passado passou, futuro ainda não existe o que existe é o presente que todo o dia é nos dado para recomeçar e agradecer.

Use seu presente para apreciar o tempo que muitas vezes não tem porque está sendo desprezado com coisas e sentimentos banais.

Não é ruim perdoar, ruim é não perdoar e carregar a mágoa com você e remoer sempre esse sentimento que mata sua alma e envenena seu espírito.

Menina indecisa
Enviado por Menina indecisa em 15/06/2022
Código do texto: T7538021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.