Chatear-nos, para quê ??

Chatear-nos, para quê ??

Tendo esses dias,

Literalmente, derramado lágrimas de sangue, de suor e de dor...

por algumas questões até físicas ou orgânicas, não nego...

Foi algo que, um pouco mais limpa disso tudo...

Fiquei a refletir ou a meditar

Afinal, Deus, na sua misericórdia divina

Apesar de nossos reiterados erros e vacilos,

Sempre nos mostra caminhos ou vias

Para que venhamos efetivamente a acertar

Por outro lado, o que o outros fazem

Ou deixam de fazer...

Cabe os mesmos, com todo cuidado, carinho e zelo

A si mesmos...analisar

E, assim, caminha a humanidade

Ou deveria caminhar...

Sem aborrecimentos, sem estresses, sem chateações

Até porque temos que canalizar nossa energia

Para tantas questões difíceis, complexas, verdadeiras crises...lidar ou liderar

Afinal, como temos visto ultimamente

Ou vivido...

Um verdadeira gestão ou gerenciamento de difíceis crises

todos, sem exceção...estão sendo obrigados a encarar

Um mundo em que até os mais invisíveis...

Tem sua importância e destaque

Aliás, sem muitos deles

Não sei até que ponto tantas estruturas iriam caminhar

Portanto, acho que deveríamos economizar nossas chateações

Para o que deveríamos sim economizar

E, assim, até podemos, quem sabe...

Nos momentos que deveríamos nos permitir ium pouco de paz e alento...

Curtir e aproveitar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 15/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7538234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.