Prisões Mentais

Tenha a lástima de um detento

tenho vontade de voar contra o vento

Correr sobre a relva sem pensar no tempo

viver o hoje, sem sofrer

buscar a felicidade do saber

em meio as frustrações

o sábio desfruta de soluções

experiência não exige exatidão

apenas um aventureiro encarcerado

preso e sua cela mental pagando seus pecados.