Barulhos

A vida é feita de som,

cada um com um propósito.

Uma rua, praça ou prédio,

as vezes até em um depósito.

Há os ruídos de máquinas,

ou conversas animadas.

Mas as vezes queremos silêncio,

e não ouvir quase nada

A não ser os sons da vida,

ou da própria natureza.

Nesses casos o silêncio,

se torna nossa maior riqueza.

Só os pássaros cantando,

ou o farfalhar dos ventos.

Os animais do mato,

se mexendo em certos momentos.

São esses barulhos enfim,

que devemos passar a dar valor.

Mais vale os barulhos dos animais,

do que o ronco de um motor.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 18/06/2022
Código do texto: T7540256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.