Vida...

SoniaS

 

Como uma manhã cinza

As vezes se parece nossa vida.

Fria...cinza.

Sem acreditar no que aconteceu,

nos pega de surpresa ...

 

Passa uma rasteira

Literalmente nos joga no chão

Dizendo:

-Quero te ver levantar! Força!

 

Vida... Vida!

Quantas surpresas

As vezes doloridas

Testando nosso interior

Pra ver qual nosso valor.

 

É preciso muita fé

Muita vontade

Pra continuar andando

Mesmo com o coração despedaçando...

 

O tempo continua passando ...

Acreditando que ele...a coragem...a fé...e a vontade

farão o restante,

nos dizendo:

-Vamos se levante

 

É hora de ir avante!!!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 18/06/2022
Código do texto: T7540598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.