1fb0484b52c4de08c77dfe6a8d5b0cf3.gif

ENTRE DINÂMICOS PARADOXOS

 

Quantos erros cometemos

 

Na ânsia de não errarmos?

 

Quantas vezes fugimos de nós mesmos,

 

Quando precisamos nos encontrar?

 

Mas é preciso ampliar, na vida, esse olhar,

 

É humano tentar, acertar e errar,

 

Em rimas pobres ou ricas,

 

É humano saber e não saber,

 

É humano sofrer e sorrir,

 

Entre ondas, estações e verbos,

 

Seria insano não fluir nas contradições,

 

Seria engano só subir degraus do ego,

 

Sem refletir o plano cego e descer de si,

 

Nesse yin-yang fugaz que se refaz ao vento!

 

Yin Yang GIF - YinYang GIFs | Ying yang art, Yin yang art, Yin yang

 

Sim, somos paradoxais,

 

Ambivalentes entre sentidos,

 

Nessa escada entre sempre e jamais,

 

A vida não brada uma definitiva resposta,

 

Mas, quem sabe, uma aposta humana que traz

 

Novos dias costurando sentidos pelo clarão das horas,

 

Quando só o coração sente e pulsa a transcendência em paz.

 

ea4a89f60ae910b3ff87e76824bcbb71.gif

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/353251164534328632/

 

 

---