VELHICE




Velhice não significa fraqueza!
Idade não impõe desgosto ou cansaço.
Ser velho basta querer! Indiferente à idade!
Vemos muitos jovens em desânimo de espírito, 
sem vida ou planos futuros.
Tornam-se Apáticos e desmotivados.
O que vemos hoje na idade avançada
é muita energia e vontade de viver!
São verdadeiros atletas da existência!
Em muitas caminhadas.