Reflexão

Você não vive duas vezes para arrepende-se dos mesmos erros

Para chorar pelos mesmos motivos;

Para pedir perdão a um amigo;

Paraouvir:eu te amo;

Paraabraçar os seus pais;

Para cantar bem alto sem se importar com niguém;

Para completar 18 anos,

Para aprender a adar de bicicleta;

Paradar a luz ao seu primeiro filho;

Para ouvir o cnto de um pássaro.

Você não vive duas vezes

Para realizar os seus sonhos;

Para curtir os amigos;

Para namorar, contemplar o pôr do sol;

Para gargalhar de felicidade;

Para brigar com seu amor e fazer as pazes;

Para ouvir sua música tocar no rádio;

Para ver o seu tme ganhar o campeonato;

Para curtir a família;

Paraouvir um sim;

Para dar o seu primeiro beijo;

Para ter a sua primeira decepção;

Para dançar com seu amor de rostinho colado;

Para sentir saldades;

Para dizer um sim ao amor dos seus sonhos;

Para lembrar da sua infância;

Para ver o shol do Roupa Nova.

Resumindo, niguém vive duas vezes para nada.

A vida é curta , por tanto viva-a intensamente,

Não desperdice as oportunidades, não fique parado, vá a luta.

Conquiste o que deseja,

Porque se não o tempo passa e você ficara a se lamentar.

Estrela da manhã
Enviado por Estrela da manhã em 23/11/2005
Código do texto: T75408