ELA DEVE SABER

ELA DEVE SABER🤔

Ela deve saber que eu tenho desejos,

Ela deve saber que não sei ficar só nos olhares,

nas conversas triviais de fim de tarde,

discutindo poemas, versos bem escritos,

quando na verdade, no meu coração,

eu só quero me perder na sua boca num beijo doce,

bulinar seu corpo com minhas mãos afobadas,

sussurrar ao seu ouvido,

acariciar seu rosto enquanto sonho meus sonhos proibidos,

de te abraçar como se fosses minha,

chegar até você

e com você reinventar a felicidade.

Ela deve saber que eu tenho um amor imenso no meu coração,

ela deve saber que nada mais existe diante de mim,

são cruéis às horas vazias em que te espero,

como é sublime ouvir tocar o celular avisando que me chama,

que precisa de mim,

que queres ouvir a minha voz pronunciar teu nome.

Quisera eu tivesse o poder de persuadi-la,

de enxergar em mim o que não percebe,

de não sufocar a paixão que se derrama,

sendo apenas a mulher por quem eu me deleito,

por quem eu vivo a solidão de não existir.

N° lei 9.610/98®️

Autora: MRF Causa e efeito

Poesia: Ela deve saber

Data: 30/03/2022

Hás: 00:18

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 20/06/2022
Código do texto: T7541709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.