A loucura do teu jeito

Na loucura do teu jeito...

Conseguiste me mostrar teus medos e teus desejos.

Consegui me apropriar dos teus sonhos...

És louco, mas tem medo...

De viver a vida como deve ser vivida...

Com sonhos realizados...

Aventuras superadas.

Teus sonhos são pequenos e montados...

Deverias fechar os olhos e levitar.

Olhas só para dentro...

Por isso não consegues.

Estas desperdiçando o que és mais belo...

A vida.

Se somente queres existir digas;

Daí vou te dar um “porre”.

Sei que es de carne e osso...

E eu queria poder te levar daqui.

Sonhas com um futuro programado...

Lamenta-se pelo passado;

E se tudo der errado?

Vais te desesperar?

Será que consegues pular?

És covarde ou louco?

Agora prefiro a covardia.

Tua felicidade é a euforia de uma criança...

Tua tristeza um velório sem fim.

Se te libertares das regras...

Que seja comigo.

Quero te mostrar a minha loucura...

Sem programações, pois é espontânea...

Sem conseqüências, pois sou eu e tu.

No meio de toda a tua loucura...

Consegui enxergar que sou tua...

Por causa da tua loucura...

Decifrei tua vida...

Bela e com pouca emoção;

Feliz mas com pouca tristeza.

Quero te dar um pouco de mim para ficar completa...

A loucura do teu jeito.