O que matamos?

O que matamos?

a cada dia com nossos enganos

O que Buscamos?

um ouro de tolo?

O que amamos?

a não ser o ego que inflamamos

perdendo cada partícula de identidade ao passar do anos

Caindo na falácia do locutor brando

que a muito tempo vem me entediando

mas a dúvida limpa o cotidiano

Toda história que carregamos

como alienados tiranos

cegos por fazer parte de um bando

nossos limites enfrentamos

até só sobrar uma alma fria curando seus danos

E antes de perceber a Matamos.