Espaço Seguro

Deslizar no vento, por si só, já é das mais honoráveis qualidades.

Que se a brisa fizesse rompantes, ventania, abrasadora, preencheria tímpanos.

Em leveza despretensiosa, borboletas desbravam o ar à sinfonia dos grilos.

No balanceio das árvores choronas, que de luz filtram a terra, entreouve-se sossego - barulhento aconchego - do homem envolto na voz do mundo, sussurrando-lhe o silêncio, onde grita o enfim.

E o que o vento responde?