MINHA INSÔNIA

MINHA INSÔNIA

Ao apagar as luzes

Aguardo o sono quê, não vem!

O silêncio do quarto atormenta!

De pensar em alguém! A cama inconveniente!

Desperta-me as malícias!

Pego o telefone, para ligar

E fazer um convite a dois!

Mais não ligo, ouço apenas aquela!

Música, Que me Faz viajar:

Como se" ele aqui Estivesse!?

A aliviar-me do que sinto!

Amplio a foto na tela!

E num delírio de minha viagem

A desenhar o toque da boca dele!

Indo um pouco além"

Ordeno o tempo que" ali o pare!

Nos beijos da minha

Insônia! Desejos e gozo também.

N° lei 9.610/98®️

Autora: MRF Causa e efeito

Poesia: Minha Insônia

Data: 21/06/2022

Hás: 01:57

Pais Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 22/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7543276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.