Toda meia noite

Toda meia noite, toca o primeiro badalar

a magia então começa, pensamentos fazem festa

caneta cria vida, começa a rabiscar

com suas letras, meu caderno, infesta

Qual sentimento vai se manifestar?

Quem tomará as rédeas do versificar?

Perco a razão, tudo em mim vira emoção

quando o sentir encosta na folha

nascer, big Bang, explosão

Toda meia noite, ressuscito meus medos

e minhas falhas me condenam

sinto o peso de tantos segredos

paranoias me envenenam

E isso tudo vira poesia

e isso tudo, de mim, é parte

meia noite nasce a magia

meia noite minha dor vira arte

Toda meia noite, com meus sonhos me fortaleço

conto todas minhas vitórias

com um sorriso, me aqueço

abraço as boas memórias

E isso tudo vira poesia

e isso tudo, de mim, é parte

meia noite nasce a magia

meia noite minha alegria vira arte

Toda meia noite, lembro de cada expectativa

choro por cada frustração

revivo memórias nocivas

que murmuram mágoas ao coração

E isso tudo vira poesia

e isso tudo, de mim, é parte

meia noite nasce a magia

meia noite a decepção vira arte

Toda meia noite, lembro dos meus amores

penso em todos que me fazem amado

naqueles que pintam meu mundo com cores

e agradeço por estarem ao meu lado

E isso tudo vira poesia

e isso tudo, de mim, é parte

meia noite nasce a magia

meia noite o amor vira arte

Toda meia noite, lembro dos que me feriram

em um instante lhes desejo sofrimento

no outro? Aceito que os passados partiram

Todo mundo falha, e por fim enterro aqueles momentos

E isso tudo vira poesia

e isso tudo, de mim, é parte

meia noite nasce a magia

meia noite meu rancor e perdão viram arte

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 23/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7543733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.