POESIA DA TRISTEZA

POESIA DA TRISTEZA

Eu tenho um não sei o quê?

Sinto um aperto no peito,

uma vontade chorar do nada,

ando vivendo sem saber, o que é isso?

Me pego em vários lugares simultaneamente,

mais contínuo aqui, presa em pensamentos,

O que poderá ser?

Às vezes tenho o mesmo sonho por dias,

não consigo decifra-lo,

poderá ser um aviso?

Mais aquela tristeza de viver,

persiste!

Até mesmo nos sonhos que não decifro,

estou vivendo ou vegetando no tempo?

Só sei, que essa tristeza que me abraça,

é medonha.

N° lei 9.610/98®️

Autora: MRF Causa e efeito

Poesia: Poesia da tristeza

Data: 23/06/2022

Hás: 20:04

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7544414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.