Silente

Sem ter que o gritar

Queria muito poder

Falar de paixão.

Queria

Apenas

Não mais ter de ocultar

Um sentimento que

A penas

Me traz pela mão

E assim

Não me deixa

Deixar de amar

Ou viver

Em dilecção.

Refugio-me e anuncio

Que ainda que

Da vida

Muito haja que eu silencie

Há ruído em todo o viver

Eternizando a paixão

Com o troar do calado trovão

Com que a vida põe termo

A qualquer tormento

Levado

Também

Pela mão.