FREE TIME

Todos os dias e todos os anos

Me sinto feliz e cheia de planos

A tristeza embate com minhas flores

As minhas borboletas, carregando amores

Rodo o vestido, completamente roxo

Espero aquele momento, solto um muxoxo

Meu tênis, a faixa, tudo tão lindo

Percorro os corredores, sempre sorrindo

Preto e azul, azul e preto e azul e preto

Cabelos tão lisos, anel, estrela no peito

E é no guardanapo que preciso escrever

Fatos sem caderno, já não sei me perder