ANDRAJOS

Eu quero alguém para amar

Como nas canções dos anos 40

Um belo garoto inglês

Com cabelinho Franz Ferdinand

Ando tão embevecida

Sonhando com o rock psicodélico

Oh! Eu deixei de ser gótica

Agora sou alguém fora de moda

Na época errada

É só olhar as roupas que uso

Os coletes e as calças dos anos 70

As saias de 1800, óh que composição fantástica!

Talvez menos depressiva

Mais confessional...

E daí?

Acontece que agora me isolei voluntariamente

Não tenho vontade de viver no exterior

Só quero acabar...

Sonhar.