NEURASTÊNICA

*NEURASTÊNICA*

Eu tenho um quê?

Não sei explicar o motivo, nem o porque?

São tantos sentimentos e quereres,

tenho um amor Perdido por aí afora.

Tenho um quê, sem definições?

É apenas sintomático, sonhos sentimentos na vida,

quê não fazem sentido,

mas é razão de chorar

quando se vive por viver!

É um quê de muitas coisas,

e nada em simultâneo.

É sofrimento!

Querer e não ter, ter e não cuidar,

ser e não existir,

amar e odiar,

suportar, enlouquecer,

estar vivo, porém morto.

É ferida que dói na mente,

coração frio e quente!

Caminhar estando parada,

é um sonho, uma viagem, desencontros.

Mais não tenho explicações definidas

se é amor ou doença?

loucura momentânea,

é um câncer alastrado,

amnésia de um Alzheimer,

até mesmo mal de Parkinson,

paralisando meus nervos!

Sinto, choro, fico estática,

reflexo sintomático,

assim vivo e vegeto,

um pouco dócil, um pouco neurastênica!

N°lei 9.610/98®️

Autora: MRF Causa e efeito

Poesia: Neurastênica

Data: 24/06/2022

Hás: 14:07

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 24/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7544976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.