POEIRA...

A minha poeira é

densa e mansa

Quando assopro meus

dedos,teclo lembranças.

A minha poeira é

tem aroma fino...

destino - menino.

Aspiro alucinógenas

palavras...

Deliro incógnitas

encapsuladas...

Ruminadas histórias.

Rolo na poeira e me

farto no vendaval

que me desnuda, enquanto

a minha boca permanece

muda...

E cicatrizo lembranças

lambendo esperanças

que a vida adocica em

mim.

LuciAne 08:51

POESIA ON LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/11/2007
Código do texto: T754502
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.