Pulsando entre a vida e a morte!

“Você quer tudo! Um outro mundo, onde o sol sempre brilha e os pássaros sempre cantam” ( Where the birds always sing – The cure)

Eu escrevo

Enquanto respiro,

Escrevo

Para não dar o último tiro.

As luas passam,

O Sol escurece,

Tudo fica mudo,

Tudo desaparece!

Queria um mundo melhor,

ser alguém diferente,

Queria não esperar pelo pior,

Encontrar a esperança pela frente.

Os mundos giram,

As galáxias estão a crescer,

Nada está gritando,

Nada está a desaparecer!

Em mundo diferente,

Queria ser alguém melhor!

Em um universo com tanta gente...

Queria não ter que voltar ao pó.

Eu escrevo,

Porque Eros ainda habita em mim,

Eu escrevo,

Porque Tanathos quer me dar um fim!

“Talvez”...

A morte e a vida gritem dentro de mim!

E está chegando a hora...

Dessa luta interminável,

Entre elas,

Chegar ao fim!”.

RS Schindler (Renan Souza) – 24/06/2022

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 24/06/2022
Código do texto: T7545158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.