O ENIGMA DA FELICIDADE

Não queira pensar no pior,

Só faria aumentar a dor.

Há tantos caminhos ermos,

Veredas que não conheço.

Vejo montanhas e vales íngremes,

Mas com a sorte não brinques.

Na campina é fácil correr velozmente,

Falas a verdade ou mentes.

As folhas das árvores valsando,

Sentimentos se modificando.

Felicidade é uma esfinge que intriga,

Precisamos descobrir seu enigma.