Um olhar..

SoniaS

 

Quanto nos diz um olhar...

Da paixão

Da amizade

Da esperança

Do ódio

Do perdão

Da ansiedade

Da recriminação

Da expectativa

Da amabilidade

Da cobiça

Da raiva

Do vazio interior

Da vergonha

Do espanto

Da dor,

...De todo amor...!

 

Os olhos são as expressões d' alma.

Eles nos traem,

Emanam o que em nós vai...

 

Um belo olhar...

Uma linda alma!

Um mau olhar...

Problemas a solucionar!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 26/06/2022
Código do texto: T7545993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.