Minha loucura

Muitos questionam essa loucura

De expressar meus sentimentos

Escrevendo tudo e sem frescura

Sentindo com todo o argumento

Essa loucura tão boa

Não me permite parar

Nada nisso aqui é à toa

Tudo tem porque estar

Muita gente se pergunta

sobre a minha inspiração

De onde vem, de onde busca

Qual o caminho, e intenção

Não tenho a mínima idéia

Quando vejo ela já chega

Não há pedidos da platéia

Eu recebo do nada letras

Chegando na minha folha

Mas pela raiz do coração

Nada foi da minha escolha

Tudo mistério da emoção

Cada linha aqui escrita

Representa um momento

Do silêncio da minha vida

Onde retrato escrevendo

Se me perguntarem um dia

Quando é que vou parar

Direi cheio de alegria

Sem poesias não dá!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 27/06/2022
Código do texto: T7546752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.