Aquarela

Meu colorido saiu todo marrom

Caiu primeiro vermelho

Levou com ele seu rosa

Deixando apenas o tubo do batom

Pensei que se perdesse a cor

Perderia primeiro o amarelo

Mas na minha pequena aquarela

Vazou toda sua emoção

O choro do púrpura

Gritou ali o marrom

Quando pouca cor restava

Misturou se todos com o desespero da morte de uma cor primária

Saiu ali uma nova cor então

Mesmo nova, ainda com velha emoção

Sentiu tudo de novo

Foi embora dentro de um pincel

Pintando uma grande oca árvore

Para apenas admirar sua morte vida pendurada numa parede suja de solidão.

Anafa
Enviado por Anafa em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7547265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.