São coisas da vida

As vezes converso

Sozinho comigo

Andando pensando

Numa tarde de domingo

São coisas da vida

Da vida que é bela

Olhando debruçado

Sorrindo numa janela

O sol lá longe se vai

Deitando no horizonte a se por

Feliz é quem pode observar

Grudado na cintura do seu amor

Sentado num banco no alto da colina

Um jovem casal a namorar

Trocam beijos neste entardecer

Enquanto a noite chega devagar

Os pássaros buscam seus poleiros

Pensando em onde dormir

Enquanto as corujas já planejam

Por onde hão de hoje ir

A noite vai caindo

O povo pra casa voltando

Esperando o novo amanhecer

Que Deus está preparando.