A nossa vontade

Eu fiz, pois senti vontade

Isso é um instinto ?

Faço o que não quero, e o que quero,

Não faço.

A vontade inerente;

Força maior;

Impulsos irracionais;

Vontade viciosa;

A vontade que move a consciência

História que aconteceu,

Por causa de pessoas, que queriam alguma coisa.

Universo que aconteceu

Pois algo maior, queria algo

Vontade maior que todos nós.

Vontade as quais não posso me livrar,

Mas vontades que se livram de mim

Assim, como as vontades pequenas.

As vontades que tenho, não queria,

E muitas que não tenho, tenho vontade de ter.