Eu poderia dizer que tantas coisas acontecem comigo somente porque sou mulher, mas...

Eu poderia dizer que tantas coisas acontecem comigo somente porque sou mulher, mas...

Sim, poderia dizer que tantas coisas acontecem comigo

Somente porque sou mulher

Porém, porém...

Não irei essa injustiça comigo e com nenhum outro gênero

Cometer

Afinal, ser do gênero mulher

Com tudo o que vem junto...

Nunca me impediu de fazer

o que tinha que fazer

O fato de pertencer ao gênero mulher

Nunca me impediu de transpor tantos limites ou barreiras

Que tantos ou tantas se impõem

muito menos de buscar ser mais do que efetivamente eu acho que fico a ser

O fato de ser mulher

Com todas minhas dores e delícias ...

Mostrou-me que minha alma não é obrigada a

Em tantos estereótipos ou prisões...se conter

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 29/06/2022
Código do texto: T7548733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.