Uma ode ao fracasso

Sou aquilo que ninguém esperava,

Pois todos tinham expectativas do que eu podia ser!

Sou o pulso que em poesia sangrava,

Pois a escrita é uma forma de eu não morrer.

Eu andei por tantos lugares,

Caminhando sobre os destroços

Dos espelhos retorcidos,

que mostravam a imagem

do que esperavam que eu fosse,

Do que eu deveria vestir

Do que deveria ter!

Eu fracassei!

E continuo fracassando,

Na busca incessante

De descobrir quem sou

Da trilha pela qual seguir e viver.

Eu fracassei,

Naquilo que todos queriam,

Eu fracassei,

Em não amar em demasia,

Sempre nos momentos mais importantes..

Em me deter!

Não há céu,

Para quem está no inferno,

Não há inferno

Para quem está no céu.

Talvez esteja construindo

Uma escada para o paraíso,

Talvez esteja descendo,

Ás sombras do meu coração,

Para encontrar reais motivos.

Memórias!

Memórias estão por todos os lados!

Eu amei, eu lutei e sangrei.

Eu odiei, eu cai e me levantei!

Não sou um gênio

Ou um prodígio!

Não sou um santo

Ou um demônio!

Não sou um pesadelo

Ou um sonho!

Quem sou?

Quem sabe!

Quem esperam que eu seja?

Não posso ser!

Eu fracasso e continuarei fracassando,

Pois mesmo que tenha algum sucesso,

Continuarei demasiado,

Demasiadamente Humano!

RS Schindler (Renan Souza) – 29/06/2022

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 29/06/2022
Código do texto: T7548897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.