"MÚSICA" (Transcendental)

"A MÚSICA...

Acalma o Corpo Alma !

No seu Ritmo suave ou atrevido

Fazendo o coração...

Bater suavemente ou não

No Ritmo da canção"

---------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/07/2022
Código do texto: T7549966
Classificação de conteúdo: seguro