ESPERANÇA...A ÚLTIMA QUE NASCE
NASCE DOS SONHOS.
DAS REALIDADES.
NASCE DOS ANSEIOS,
DA LUTA, DA PERSISTÊNCIA.
ELA É FILHA DA FÉ.
MÃE DA POSSIBILIDADE.
ESPERANÇA É
ACREDITANÇA.
EM VIDAS MELHORES.
EM MUNDOS DE ENERGIA.
NÃO É A ÚTIMA QUE MORRE.
E NÃO VAI APAGAR A LUZ.