UMA QUESTÃO DE VAIDADE

UMA QUESTÃO DE VAIDADE

Marcial Salaverry

Coisa interessante é a vaidade...

E como dela muitos tem necessidade...

Enquanto alguns procuram chamar a atenção

usando sua beleza física,

como se atributos físicos

fossem a coisa mais importante,

outros procuram exaltar sua inteligência,

usando de sua ciência,

e procurando mostrar

que por terem mais conhecimentos,

são melhores que os outros mortais...

Finalmente, existem aqueles que,

mostrando apenas a beleza de sua alma

e de seus sentimentos,

realmente alcançam o carinho e a admiração

de quase todos, pois tem a beleza da alma,

que é a que realmente prevalece,

e que não conhece a vaidade,

por ser apenas um dom natural...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/11/2007
Código do texto: T755126
Classificação de conteúdo: seguro