chuva

Cai a chuva lá fora

Cai fininha, mas molha

O tempo não melhora

Enrijece o corpo

Gela a alma

Aumenta o vento

Aumenta a água

Bate na janela

No telhado

Bate descompassado

Cai com força

Derramado

Lavando as estradas

Levando a poeira

Cai chuva

Me molhe

Me lave

Corpo e alma

Me prove

Renove