O AVIÃO SEM PILOTO

A droga é o carro chefe da loucura, dela nada se espera,

a não ser a morte da moral e a do corpo retalhado no asfalto.

É um ato de extremo flagelo,

mesmo estando com o corpo coberto por

finas grife. O único caminho que pensamos andar

Sobre rosas, mas ao tentarmos voltar nos deparamos

Com o mesmo caminho repleto de espinhos.

“ refugio” que nos leva aos braços do carrasco.

Ele (DROGADO) faz sua viagem em um avião sem piloto.

A única saída para quem entrou no oceano das drogas

é abrir a porta do seu coração para Jesus entrar.

O único meio de restaurar um passado em cacos

É modelando um novo futuro. Para que jamais retornemos ao mundo das viagens,é criando um mundo com amizades vitaminadas com o puro amor ao próximo, pois aquele que se droga e droga seu semelhante colherá os frutos amargos do seu vicio.