DECLARAÇÃO DE AMOR...

 

Abra os olhos meu amor...

e aproveite tudo ao redor

Hoje estamos de volta...

nada poderia ser melhor

O tempo apagou as dores...

as mágoas...e os dessabores

E tudo parece novo...de novo

Mas a verdade eu nunca falei...

fui embora...sim...

mas nunca eu o deixei

Você ficou guardado...

bem no fundo do meu peito

E hoje te tendo de volta

Tudo na vida é perfeito

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7556479
Classificação de conteúdo: seguro