Calvário

 

 

Cada um tem seu calvário

Não importa se é cristão, agnóstico ou ateu

 

Cada um tem seu purgatório imaginário

Não importa se acredita ou não em um deus

 

Cada um inventa seu escapulário

Não importa se tem algum ancestral hebreu

 

Cada um perde pouco a pouco seu lado visionário

Não importa quantas estradas percorreu

 

Cada um tem seu calvário

Não importa se é cristão, agnóstico ou ateu