- Serei sempre uma lembrança !

Insistir em renovar uma amizade que por tão pouco acabou

será o mesmo que tentar usar um sapato novo de um numero

menor e muito apertado e não machucar os pés!

Não adiantará, pois que assim como usar o sapato irá aparecer

bolhas, na amizade as bolhas poderão voltar e machucarão

novamente.

Como dizia o "Mestre", amizade é como uma folha de papel, se

amassamos nunca mais ficará lisa"

O melhor é seguir esquecendo de tudo e nem lembrar que um dia

pensei que tinha sido um alguém agradável no viver desse ser e que

para minha surpresa, pois não demonstrava, constatei o quanto era

extremamente vingativa e rancorosa! Serei sempre uma lembrança...

---------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 12/07/2022
Código do texto: T7557739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.