Certas coisas podem até doer, mas...

Certas coisas podem até doer, mas...

Mentiria se dissesse que certas coisas não me doem

Especialmente em certos momentos que

só o ato de respirar pode vir a me irritar

ou me profundamente me sensibilizar

No entanto, no entanto

Apesar de nossos limites...

Temos que ser o máximo de resilientes que conseguirmos ser

E perseverar

Isso seria criar casca grossa ??

Talvez, talvez

Porém, talvez seja mais do que isso

Talvez, seja com as nossas dores

Ou com tudo que provoca as mesmas

Não nos incomodar

Sim, podemos usar alguns paliativos, não nego

ajudam e muito...

Mas, sobretudo nos fortalecer

A ponto até de mudar

A forma como certas questões estávamos a lidar

Enfim, seja o for, como for...

Não digo que certas coisas nunca mais nos causarão dores

Não é nada disso...

Porém, quanto mais soubermos lidar com elas

Mais seremos livres para viver o que muita felicidade e deleite estamos predestinados a vivenciar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 13/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.