Crises

Anseios que não são devaneios,

Pelo contrário, excesso de realidade,

As vezes um pouco compulsiva,

Alimento da aleatoriedade.

Pois não há como dizer: Fantasia!

Se me vem sem fazer alarde.

Me pega até no pico de alegria,

Num churrasco domingo a tarde.

Como pode ser somático?

Se vens de maneira exponencial,

Não te entendo, mesmo um mestre matemático,

Afeta meu sistema simpático e me torna um antisocial.

Te afasto com um comprimido,

Mas preciso aprender a lidar,

Pois levastes até minha libido,

Com essa pílula do "bem estar".

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 15/07/2022
Código do texto: T7559904
Classificação de conteúdo: seguro