O tempo

Nunca é tarde para reconstruir a esperança que um dia lhe foi tirada.

De desilusões, pessoas e acontecimentos que você não almejava.

O tempo nos torna mais forte para decisões a ser tomada.

E sem perceber , estamos mais madura , eu diria renovada.

O amadurecimento vem, o passado já não se pode mudar.

Mas o presente encoraja-nos para um novo olhar.

Quando conspiramos para que o novo venha acontecer.

Como um passe de mágica, tudo surge, começa aparecer.

Sua vida torna o colorir de novo, um novo traço de destino.

O tempo te molda , restrutura, amadurece e desenha o caminho.

O caminho da felicidade dependerá mais de você .

Quem torna a fé em ação é o seu pensamento.

Para que isso aconteça, siga a receita abaixo:

Atitude, positividade e desfrute melhor seus momentos.

O autor da sua história é você.

Espero que um dia possa entender!

Viviane N
Enviado por Viviane N em 15/07/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7560379
Classificação de conteúdo: seguro