Além das cicatrizes

Cada Indivíduo, uma história

Infiltrada na memória

Tempos de solidão,

Sentimentos, emoção,

Fatos esquecíveis

E momentos de glória.

Forjadas nessas vidas,

Demasiadas feridas,

Umas aparentes

Outras escondidas.

Há aqueles que ajudam

Outros de ajuda necessitam,

Bem no meio da estrada

Na curva derrapada

O controle se retoma,

Ou a vida está acabada?

Chega de lamentos!

Essa vida é divina.

Se olharmos para o todo

Onde tudo se transforma,

Somos luz e luz seremos,

O que guarda o pensamento,

Também guarda a nossa alma.