Nossa carência de fato pode ser nossa inimiga, mas...

Nossa carência de fato pode ser nossa inimiga, mas...

De fato, ainda mais em tempos de

pós isolamento ou durante tantos isolamentos

Não podemos negar que uma tamanha carência

Pode vir a nos assolar

Uma carência, que, muitas vezes, apesar de rodeados de pessoas

Pode minar nossa saúde

E mais vulneráveis...

Nos deixar

No entanto, no entanto

Será que devemos morrer por esse fato??

Será que não há maneiras de, ao menos, com esse nosso estado

Muitas vezes, temporário...

Lidar??

Sim, buscar ou resgatar

Dentro de nós

O que nos supre

O que nos nutre

O que em nós...pode vir a faltar ??

E nessa busca ou processo

Vamos nos conhecendo melhor

Vamos nos fortalecendo

Inclusive, por que não...

Um pouco mais de empatia para conosco

Criar ??

Sim, sermos mais gentis e amorosos conosco

Evitando depender dessa forma agir em outras pessoas

Mesmo que sejam aquelas

Que aparentemente uma certa atenção e cuidado ficam a nos dar

Até porque se um dia isso nos faltar...

Estaremos tão repletos de nós mesmos

Que não seremos tão afetados

Por mais carentes que sejamos

Ou crianças machucadas

Que nunca ficaram a se curar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 17/07/2022
Código do texto: T7561852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.