TITÂNIO

Eu queria ser uma rockstar

Mas nasci tarde para isso

Afinal, hoje o rock é tão banal

E eu sou tão desprezível

Eu queria ser atriz de teatro

Mas nasci na família errada

Afinal, teatro é coisa de vagabundo

E eu tenho que ser a menina certinha

Eu queria ser escritora

Mas nasci impaciente demais

Afinal, tanto demora escrever um livro

E eu não quero morrer de fome

Eu queria trabalhar na NASA

Mas nasci muito burra

Afinal, Física não é minha matéria

E eu sou anti-americana

Eu queria ser uma cientista

Mas nasci completamente debochada

Afinal, eu gosto mesmo é de baderna

E uma vida séria não é plausível

Eu só não queria ser poeta

Mas caiu sobre mim esse dom-desgraça

Afinal, bebida e sexo e dor se abatem

E eu não resisto à caneta e papel