Das alegrias da vida.

Das alegrias da vida

O encontro de domingo

Regado de breja

Churras, risadas

Memória afetiva aguçada

A cereja do bolo não teve,

não teve nem bolo.

Faltou a sobremesa.

Sobrou clareza

de ideias e ideais.

Endorfina renovada.

Encontro de almas.

O tempo não quebrou a linha e

não riscou o prisma de sentimentos.

Muitas cores,

inclusive, a de luto

Daltonismo.

Alegrais.

Passado, presente...

Não há costuras desfeitas.

Há amor e alegria.

Dos bafejos da vida

os encontros e reencontros

de corpos, almas e copos.

Brindes e celebrações

Ombro amigo,

amparos...

Das alegrias da vida

os encontros de domingo

salvam o dia

a vida e embelezam a alma.

Para Lequinho e Indira Duque

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 18/07/2022
Código do texto: T7562004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.