Reponsabilidade Emocional

Já fui detento de inibir meus próprios sentimentos...

Já fui covarde por não demonstrar meu descontentamento...

Já, desde pequeno, guardei em meu peito muito ressentimento...

Talvez tudo isso tenha sido por constrangimento...

Mas sempre soube que vivemos em busca de nosso próprio conhecimento...

Ele vem até nós, em nossas mentes, como um zéfiro, carregado de desenvolvimento...

 

Agora, não mais.

Primeiro você do que eu? Jamais!

Ímpeto no diálogo. Sem falar demais.

Viemos como animais,

buscando sermos transcendentais.

Mas que essa impetuosidade não seja motivo de dores reais.

Pois o transcendente ama. Sem mais...

Diego Teichert